BBC:博格巴放假已被曼联批准,并非引发揣测的理由

虎扑7月5日讯博格巴本周没有参加曼联的季前训练,这引发了对他未来的更多猜测。BBC方面对此进行了辟谣,称博格巴的假期是曼联方面批准的。过去16个月中,博格巴都非常地忙碌,目前他仍在休假中,但曼联方面透…

BBC:博格巴放假已被曼联批准,并非引发揣测的理由
BBC:博格巴放假已被曼联批准,并非引发揣测的理由

虎扑7月5日讯 博格巴本周没有参加曼联的季前训练,这引发了对他未来的更多猜测。BBC方面对此进行了辟谣,称博格巴的假期是曼联方面批准的。过去16个月中,博格巴都非常地忙碌,目前他仍在休假中,但曼联方面透露,博格巴将坐上飞往澳大利亚的飞机。

BBC指出,博格巴自2018年3月底以来的日程安排是他获得额外休息的原因。博格巴先为曼联打了最后10场比赛,然后参加了法国队的世界杯,并直接重返英超联赛。和拉什福德、德赫亚一样,博格巴上赛季为曼联出场47次,是队内最多的。

和博格巴一样, 拉什福德和德赫亚也有额外的休息时间,而且博格巴在2019赛季结束时为国家队出场的时间比他们两个都多——博格巴为法国出场三次,踢满90分钟。

BBC称,尽管关于博格巴的未来可能会至少谈到8月8日英超转会窗口关闭的时候,或许还会谈到8月23日意大利窗口关闭,或西班牙转会截止日期(9月2日),他目前缺席训练这件事并不是引发猜测的理由。

(编辑:姚凡)