米兰体育报:因伤病问题,国米不会买断小凯塔

虎扑5月8日讯据《米兰体育报》报道,国米应该不会在这个转会期买断凯塔-巴尔德,因为他一直遭受各种伤病。
据称,在2月17号对阵桑普多利亚的前一天,凯塔参加了一档电视节目,然而节目中的一起恶作剧…

米兰体育报:因伤病问题,国米不会买断小凯塔
米兰体育报:因伤病问题,国米不会买断小凯塔

虎扑5月8日讯 据《米兰体育报》报道,国米应该不会在这个转会期买断凯塔-巴尔德,因为他一直遭受各种伤病。

据称,在2月17号对阵桑普多利亚的前一天,凯塔参加了一档电视节目,然而节目中的一起恶作剧令他的大腿伤势加重了许多,最终导致他的复出时间又推迟了两星期之久。

本赛季,从摩纳哥租借加盟的凯塔一共为国米出场29次,只取得了4粒进球。因此,国米不大可能在休赛期花费3400万欧元买断他。

此外,凯塔最近还更换了自己的经纪人,由原来的卡伦达换成了帕斯托雷洛,不过,卡伦达和凯塔的合同还有一年才到期,他很可能因此上告意大利足协。

(编辑:姚凡)