如果皇马今夏花了4亿欧,需要卖3亿平账

虎扑6月9日讯《阿斯报》称,如果皇马今夏要花4亿欧元,那俱乐部需要出售价值3亿欧元的球员。
“买人前先卖人”这句话经常出现在足球领域,但需要尽快重建的皇马顾不了这么多了。现在他们已经花了2.6…

如果皇马今夏花了4亿欧,需要卖3亿平账
如果皇马今夏花了4亿欧,需要卖3亿平账

虎扑6月9日讯 《阿斯报》称,如果皇马今夏要花4亿欧元,那俱乐部需要出售价值3亿欧元的球员。

“买人前先卖人”这句话经常出现在足球领域,但需要尽快重建的皇马顾不了这么多了。现在他们已经花了2.6亿引进了小罗德里戈、米利唐、阿扎尔和约维奇,如果皇马真的能引进博格巴,还要花1.6亿至1.8亿。如果引进的是博格巴的备选埃里克森,总额将在3.7亿左右。

然而,皇马目前还没有在出售球员上取得进展。皇马最有可能出售的球员是科瓦契奇、J罗和贝尔。除了科瓦契奇下家基本确定是切尔西外,另两人的下家还没有着落,尤其是

伊斯科的未来在阿扎尔到来后被打上问号——尽管两人风格不尽相同。同样未来成疑的还有雷吉隆和塞瓦略斯,他俩可能以包含回购条款的方式被出售。而且,这些球员的合同大多签至2020年后,皇马不会轻易在转会谈判上松口。

(编辑:姚凡)