世体:离开阿森纳后,丹苏的下一站可能是瓦伦西亚

虎扑5月30日讯据《世界体育报》报道,巴萨将在这个夏天出售队内的一些球员,其中便包括租借在阿森纳的丹尼斯-苏亚雷斯。
目前丹尼斯-苏亚雷斯在阿森纳的租借期还有一年的时间,枪手可以选择支付250…

世体:离开阿森纳后,丹苏的下一站可能是瓦伦西亚
世体:离开阿森纳后,丹苏的下一站可能是瓦伦西亚

虎扑5月30日讯 据《世界体育报》报道,巴萨将在这个夏天出售队内的一些球员,其中便包括租借在阿森纳的丹尼斯-苏亚雷斯。

目前丹尼斯-苏亚雷斯在阿森纳的租借期还有一年的时间,枪手可以选择支付2500万欧元将他买断,但他们似乎不会这样做。

丹尼斯-苏亚雷斯始终没有很好的适应阿森纳,不出意外他也要离开酋长球场。

瓦伦西亚可能是丹尼斯-苏亚雷斯的下一站。瓦伦西亚主帅马塞利诺曾在比利亚雷亚尔和丹尼斯-苏亚雷斯共事过一段时期,他很喜欢丹尼斯-苏亚雷斯。瓦伦西亚总经理阿莱曼尼也表示球队对丹尼斯-苏亚雷斯充满兴趣,并谈到:“或许我们会买他。我们在转会市场上的目标很多,而丹尼斯-苏亚雷斯便是其中之一。”

(编辑:姚凡)